10 декабря 2016, суббота

В ОБСЕ заявили об укреплении боевиками блокпоста в Станице Луганской

комментировать
Боевики выгружали из грузовика строительные материалы
Фото: Татьяна Погукай via Facebook

Боевики выгружали из грузовика строительные материалы

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали активность боевиков террористической организации "ЛНР" по укреплению блокпоста в районе Станицы Луганской в Луганской области.

Как сообщили  ЛІГА.net в пресс-службе СММ ОБСЕ, наблюдатели видели грузовик, из которого разгружали большие цементные блоки.

В миссии подчеркнули, что дорога, идущая от блокпоста террористов в направлении дачного массива, до сих пор заминирована.

"Они [пророссийские боевики] нас не пускают на наши дачи, хотел утеплить виноград, но моей машине не дали проехать", - сказал местный житель, добавив, что вблизи оккупированного Дачного появилась новая военная техника.

Напомним, что Станица Луганская входит в перечень населенных пунктов, где, согласно подписанному 21 сентября 2016 года в Минске рамочному соглашению, боевики и силы АТО должны развести войска и технику.

Однако в течение почти двух месяцев террористы и российские наемники срывают процесс отвода войск.  9 ноября  Генштаб ВСУ заявил об очередном срыве процесса разведения сторон от линии разграничения в районе Станицы Луганской со стороны террористов.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: