24 ноября 2017, пятница

В ОБСЕ заявили о ежедневном патрулировании в районе Авдеевки и Ясиноватой

комментировать
СММ ОБСЕ информирует, что миссия совершает зеркальные патрули на ежедневной основе

СММ ОБСЕ информирует, что миссия совершает зеркальные патрули на ежедневной основе

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила, что ежедневно проводит зеркальное патрулирование в районе Авдеевки и Ясиноватой в Донецкой области.

"В ответ на призыв украинской стороны к ОБСЕ совершать зеркальные патрули в районе Авдеевки/Ясиноватой, СММ ОБСЕ информирует, что миссия совершает зеркальные патрули в данном районе на ежедневной основе", - говорится в сообщении СММ ОБСЕ, опубликованном в субботу, 9 апреля, на странице в Facebook.

Ранее НВ сообщало, что украинская сторона СЦКК призвала СММ ОБСЕ возобновить практику зеркального патрулирования Авдеевки для деэскалации обострения ситуации.

По данным офицеров-наблюдателей украинской стороны СЦКК, которые находятся в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон, в течение недели в районе авдеевской промзоны боевики выпустили в сторону сил АТО 584 снаряда и мины.

Напомним, по информации пресс-центра АТО, в течение прошлых суток в районе Авдеевки боевики нанесли девять огневых ударов из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Всего украинские подразделения, которые обороняют город, были обстреляны 25 раз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: