9 декабря 2016, пятница

В ОБСЕ показали три фото обстрелов своих беспилотников в Донбассе

комментировать
Обстрелы беспилотников ОБСЕ произошли с 17 мая по 1 июня
Фото: zn.ua

Обстрелы беспилотников ОБСЕ произошли с 17 мая по 1 июня

Специальная мониторинговая миссии ОБСЕ предоставила фотографии обстрелов своих беспилотников с 17 мая по 1 июня в зоне проведения АТО на востоке Украины.

На первом снимке, опубликованном в Twitter-аккаунте СММ ОБСЕ, указывается, что обстрел произошел на территории, которую контролирует украинская армия. Инцидент произошел 17 мая в районе Станицы Луганской.

Вторая фотография была сделана 1 июня в районе оккупированного боевиками поселка Корсунь в Енакиевском районе Донецкой области. Здесь зафиксированы  ракетный комплекс Оса и зенитная установка ЗУ-23. В ОБСЕ уточнили, что на следующий день, 2 июня, на этом участке был обстрелян беспилотник миссии.

Еще одно фото подтверждает обстрелы на оккупированных террористами территориях "ДНР" в районе поселка Доломитне Бахмутского района Донецкой области. Здесь обстрел БПЛ произошел 17 мая.

Ранее замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил о сокращении количества обстрелов в зоне АТО. По его словам, это может свидетельствовать о слабой надежде на возможность окончания войны в Донбассе.

Напомним, согласно последней сводке пресс-центра АТО, 24 июня боевики активизировали обстрелы на Мариупольском направлении, а в районе поселка Пески позиции Вооруженных сил Украины попали под обстрел из 120 мм артснарядов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: