23 февраля 2017, четверг

В ОБСЕ опровергли информацию о том, что захваченные в плен боевики проводили разминирование

комментировать
В ОБСЕ опровергли информацию о, озвученную боевиками
Фото: Максим Иванищев / Facebook

В ОБСЕ опровергли информацию о, озвученную боевиками

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщает о том, что задержанные украинской армией боевики близ Широкино не проводили разминирование территории, согласованное с миссией.

Таким образом, в ОБСЕ опровергли информацию, которую озвучили боевики.

Наблюдатели миссии отметили, что 27 июня они не получали никакой информации о проведении операций по разминированию, а также не давали указаний их проводить.

"В ответ на сообщения об операциях 27 июня в районе Широкино, которые предположительно проводились по рекомендации или по согласованию с СММ: СММ ОБСЕ НЕ получала никакой информации от СЦКК или кого-то другого о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что восьмерых пленных террористов ДНР, которых украинские разведчики взяли в плен 27 июня, обменяют на максимально возможное количество украинских пленных.

Напомним, украинские военные провели одну из наиболее успешных своих операций, в ходе которой на территории Донецкой области взяли в плен восемь боевиков, еще троих бойцы ВСУ ликвидировали. Позже в Сети появились фото захваченных в плен террористов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: