9 декабря 2016, пятница

В новогоднюю ночь на Киевщине горел ресторан, а в Одессе из-за пиротехники - три дома

комментировать
В Одессе салют попал в крышу одного из домов, затем огонь перекинулся на соседние крыши
Фото: Громадське TV Одеси

В Одессе салют попал в крышу одного из домов, затем огонь перекинулся на соседние крыши

В ночь на пятницу, 1 января, произошел пожар в ресторане Купель по улице Школьная в селе Крюковщина Киево-Святошинский района Киевсой области.

Как сообщили в ГСЧС, на место происшествия выехал дежурный караул 34-й Государственной пожарно-спасательной части. Спасатели установили, что пожар возник в деревянном банкетном зале. Для тушения пожара был создан штаб, задействовано 4 единицы техники и 20 человек личного состава.

В 05:35 возгорание было ликвидировано. Причина пожара устанавливается. О жертвах или пострадавших в результате происшествия в ГСЧС не сообщили.

В то же время в Одессе на улице Радиальной в ночь на 1 января из-за пиротехники произошел пожар. Пострадали 3 частных жилых дома, сообщает Громадське TV Одеси.

Со слов очевидца, салют попал в крышу одного из домов, затем огонь перекинулся на соседние крыши. В результате, по данным издания, в домах полностью выгорели крыши, почти все имущество жильцов повреждено или разрушено.



Как сообщили пострадавшие, спасатели ехали на место пожара около 40 минут. По состоянию на 5:30 утра ни одного чиновника на месте происшествия не было. На данный момент людям не предложено расселение, они пережидают завершения спасательных работ у соседей.

Как сообщалось, в центре Дубая, крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов, 31 декабряпроизошел пожар в отеле-небоскребе Address Downtown.

В результате давки во время эвакуации погиб один человек, еще 14 получили травмы. Министерство иностранных дел Украины заявило, что украинцев среди пострадавших нет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: