7 декабря 2016, среда

В Новоазовск прибыло российское подразделение, укомплектованное выходцами из Дагестана и Чечни - ГУР

комментировать
В состав

В состав "полка морской пехоты" (Новоазовск) 1 АК прибыло очередное российское подразделение

В оккупированный боевиками "ДНР" Новоазовск прибыло очередное российское подразделение, укомплектованное преимущественно выходцами из Дагестана и Чечни.

Об этом в среду, 20 апреля, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Учитывая увеличение количества российских военнослужащих, которые не желают участвовать в военных преступлениях российской власти в Украине, командование ВС РФ продолжает активное привлечение подразделений, личный состав которых набран преимущественно из народов Северного Кавказа. 19 апреля в состав 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК прибыло очередное российское подразделение, укомплектованное преимущественно выходцами из Дагестана и Чечни", - говорится в сообщении.

ГУР отмечает, что также были установлены персональные данные одного из военнослужащих этого подразделения: Алибатиров Ислам Рамазанович, 18.07.1985 г.р.

Напомним, ранее украинская разведка сообщала, что в Новоазовск прибыло подразделение 45-й отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск ВС РФ, дислоцированная в Московской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: