26 июля 2017, среда

В Николаеве выяснение отношений между водителями закончилось стрельбой и травмами

В ночь с 23 на 24 декабря сотрудники Национальной полиции в Николаеве получили информацию о выстрелах в районе супермаркета на перекрестке пр. Октябрського и Мира в Ленинском районе города
Как рассказали в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, водитель автомобиля "Мерседес", двигаясь по пр. Мира, нарушил требования ПДД и почти совершил ДТП, создав аварийно-опасную ситуацию для водителя другого авто. Последний, возмутившись, начал догонять обидчика. Отмечается, что конфликт продолжился возле супермаркета. "Водители
комментировать
Перестрелка произошла возле одного из магазинов

Перестрелка произошла возле одного из магазинов

В ночь с 23 на 24 декабря сотрудники Национальной полиции в Николаеве получили информацию о выстрелах в районе супермаркета на перекрестке пр. Октябрського и Мира в Ленинском районе города.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, водитель автомобиля "Мерседес", двигаясь по пр. Мира, нарушил требования ПДД и почти совершил ДТП, создав аварийно-опасную ситуацию для водителя другого авто. Последний, возмутившись, начал догонять обидчика.

Отмечается, что конфликт продолжился возле супермаркета.

"Водители оставили свои автомобили и начали словесно оскорблять друг друга. В дальнейшем собственник "ВАЗ-2105" позвонил своим друзьям, которые, не теряя времени, приехали "помогать", а "противник", оценив ситуацию и поняв, что сам не справится, достал травматическое оружие и начал стрелять по обидчикам. Когда у него закончились патроны, то трое мужчин, по которым стрелял водитель "Мерседеса", набросились на него и начали избивать", - рассказали подробности в полиции.

На место инцидента прибыла "скорая". Все участники конфликта были госпитализированы с различными телесными повреждениями: сотрясением головного мозга, ранением конечностей и другими травмами.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины "Хулиганство", санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители проводят проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что  25 ноября в Хмельницком в одном из магазинов в центре города неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил двух посетителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: