3 декабря 2016, суббота

В Николаеве выяснение отношений между водителями закончилось стрельбой и травмами

комментировать
Перестрелка произошла возле одного из магазинов

Перестрелка произошла возле одного из магазинов

В ночь с 23 на 24 декабря сотрудники Национальной полиции в Николаеве получили информацию о выстрелах в районе супермаркета на перекрестке пр. Октябрського и Мира в Ленинском районе города.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, водитель автомобиля "Мерседес", двигаясь по пр. Мира, нарушил требования ПДД и почти совершил ДТП, создав аварийно-опасную ситуацию для водителя другого авто. Последний, возмутившись, начал догонять обидчика.

Отмечается, что конфликт продолжился возле супермаркета.

"Водители оставили свои автомобили и начали словесно оскорблять друг друга. В дальнейшем собственник "ВАЗ-2105" позвонил своим друзьям, которые, не теряя времени, приехали "помогать", а "противник", оценив ситуацию и поняв, что сам не справится, достал травматическое оружие и начал стрелять по обидчикам. Когда у него закончились патроны, то трое мужчин, по которым стрелял водитель "Мерседеса", набросились на него и начали избивать", - рассказали подробности в полиции.

На место инцидента прибыла "скорая". Все участники конфликта были госпитализированы с различными телесными повреждениями: сотрясением головного мозга, ранением конечностей и другими травмами.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины "Хулиганство", санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители проводят проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что  25 ноября в Хмельницком в одном из магазинов в центре города неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил двух посетителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: