4 декабря 2016, воскресенье

В Николаеве ранили полицейских не при исполнении, которые пытались остановить драку

комментировать
Полицейские получили огнестрельные ранения ног и живота
Фото: Pixabay

Полицейские получили огнестрельные ранения ног и живота


В среду, 5 октября, в Николаеве на Богоявленском проспекте возле супермаркета Фуршет произошла драка с применением оружия.

Как рассказали в Нацполиции, по предварительным данным правоохранители, находясь вне службы, вмешались в драку между неизвестными, чтобы не допустить нарушений общественного порядка. В результате правоохранители получили огнестрельные ранения в ноги и живот, после чего были доставлены в больницу.

Также были госпитализированы еще двое местных жителей - участники драки. У 32-летнего пострадавшего медики диагностировали колото-резаные раны конечностей, а у 33-летнего - огнестрельное ранение грудной клетки и бедра.

С места происшествия двое злоумышленников, один из которых стрелял, скрылись на автомобиле Daewoo-Lanos серого цвета. Для их розыска и задержания правоохранителями был введен в действие план Перехват. Устанавливаются обстоятельства инцидента и его очевидцы.

Правоохранители, осмотрев место происшествия, изъяли гильзы от травматического оружия калибром 9 мм и другие вещественные доказательства.

По данному инциденту открыто уголовное производство. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви автомобиль Mersedes на польских номерах выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль полиции Daewoo Lanos. Погибло двое патрульных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: