11 декабря 2016, воскресенье

В Николаеве неизвестные застрелили бизнесмена

комментировать
Бизнесмена застрелили во дворе дома

Бизнесмена застрелили во дворе дома

В среду, 10 февраля, около 20:30 неизвестные застрелили бизнесмена Петра Барашковского во дворе дома №85 по улице Продольной в Николаеве.

Как пишут Никвести, погибший Барашковский является мужем активистки, кандидата в депутаты Николаевского городского совета Юлии Мискевич.

По информации полиции города, правоохранители рассматривают несколько версий мотивов, по которым было совершено убийство бизнесмена.

Среди них - месть за якобы принятие участия в убийстве 27 апреля 2012 года владельца николаевской сети пиццерий Челентано Анатолия Баталова.

Следственным отделением Ленинского отдела полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК Украины Умышленное убийство, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Устанавливаются обстоятельства совершения убийства и подозреваемые.

Анатолий Баталов был убит 27 апреля 2012 года в центре Николаева, на углу проспекта Ленина и улицы Фалеевской, у входа в пиццерию Челентано. Убийца на серебристой Ладе произвел в Баталова пять выстрелов из пистолета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: