24 июня 2017, суббота

В Николаеве группа вооруженных людей в масках пыталась захватить административное здание

комментировать
Неизвестные захватили кабинет президента региональной торгово-промышленной палаты

Неизвестные захватили кабинет президента региональной торгово-промышленной палаты

В Николаеве в четверг, 11 февраля, в здание региональной торгово-промышленной палаты ворвалась группа неизвестных людей, одетых в камуфляжную форму, с закрытыми масками лицами и с оружием в руках.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполіції в Николаевской области, сообщение о нападении поступило около 15:00 на спецлинию 102.

Со слов заявителей, неизвестные захватили кабинет президента РТПП. Также, со слов работников охраны Палаты и журналиста, который находился в помещении, неизвестные применили меры физического воздействия и оружие.

На место происшествия прибыли полицейские Центрального отдела полиции, батальона патрульной службы полиции особого назначения Николаев и патрульные.

Пятеро человек, на которых указали как на нападавших, доставлены в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области, у них изъято оружие, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

По предварительным данным, бывший руководитель Палаты, с привлечением представителей общественной организации, таким образом пытался проникнуть в служебное помещение РТПП.

Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка происшествия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: