7 декабря 2016, среда

В Николаеве ГАЗель из-за отказа тормозов вылетела на остановку, где стояла маршрутка с людьми. Фоторепортаж

комментировать
В результате ДТП чудом никто не пострадал
Фото: novosti-n.org

В результате ДТП чудом никто не пострадал

В Николаеве на улице Космонавтов вечером 2 сентября грузовой автомобиль ГАЗель вылетел на остановку общественного транспорта, где в это время маршрутка осуществляла высадку-посадку пассажиров.

Водитель ГАЗели на спуске перед перекрестком с ул. Винграновского (бывшая Энгельса - ред.) обнаружил, что у него отказали тормоза и попытался избежать столкновения набирающего скорость грузовика с маршруткой, сообщают Новости N.

Он вывернул руль вправо, выехал на тротуар, снес знак Пешеходный переход, металлическое ограждение остановки, знак Остановка общественного транспорта и только после этого остановился. 



Столкновение с маршруткой все-таки произошло, но боком, по касательной, отмечает издание. В итоге с ДТП никто не пострадал.

Сообщается также, что во время ДТП элементы металлического ограждения, которое снесла ГАЗель, пробили капот грузовика и вошли прямо в кабину, в подголовник ближнего к водителю пассажирского сиденья. Пассажира ГАЗели спасло от гибели то, что он находился на другом пассажирском сидении.

Этот же элемент ограждения пробил другой стороной борт маршрутки и вошел прямо в салон, но ее пассажиры также не пострадали.

Напомним, 20 июня, в Киеве возле станции метрополитена Петровка автомобиль Opel Vectra врезался в остановку общественного транспорта. В результате столкновения стоявшие на остановке шесть человек пострадали. Одна женщина погибла на месте. Еще у одной были сломаны обе ноги.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: