10 декабря 2016, суббота

В Николаеве два армейских грузовика устроили ДТП, есть раненые - фото

комментировать
Daewoo Nexia оказалась фактически зажатой между армейским грузовиком и автобусом
Фото: Новости N

Daewoo Nexia оказалась фактически зажатой между армейским грузовиком и автобусом

В воскресенье, 15 мая, в Николаеве произошло ДТП с участием двух армейский грузовиков КрАЗ и Урал, школьного автобуса и легкового автомобиля Daewoo Nexia.

Как сообщает николаевское издание Новости N, авария произошла на ул. Пушкинской – перед светофором  водитель Урала врезался сзади в КРАЗ, который, в свою очередь, въехал в двигавшуюся впереди Daewoo Nexia. Последняя от полученного удара двинулась вперед и столкнулась с остановившимся на светофоре школьным автобусом. 

 Издание отмечает, что в результате аварии пострадали два человека, их доставили в БСМП. Пожилая женщина, ехавшая в Nexia, получила черепно-мозговую травму. У военнослужащего, ехавшего в качестве пассажира в грузовике Урал - перелом руки и другие травмы.



В школьном автобусе, на котором также армейские номерные знаки, никто не пострадал.

 Водитель Урала объяснил, что ДТП произошло из-за того, что его грузовик «подрезал» неизвестный автомобиль. Свидетели же аварии утверждают, что машины начали останавливаться перед загоревшимся запрещающим сигналом светофора, а водитель Урала просто не успел затормозить. 

На месте ДТП работают патрульные полицейские и военная автоинспекция.

Ранее НВ сообщало, что 10 мая в Киеве в результате ДТП на мосту Патона было парализовано движение автотранспорта в строну метро Лыбедская.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: