26 апреля 2017, среда

В Николаеве – ДТП с полицейскими, которые преследовали нарушителя

комментировать
Полицейских госпитализировали
Фото: Новости-Н

Полицейских госпитализировали

В Николаеве в воскресенье вечером произошло ДТП с участием полиции - столкнулись патрульный автомобиль Toyota Prius и внедорожник Toyota Hilux, пишут Новости Н..

Сообщается, что в правый бок автомобиль полиции врезалась легковушка. После столкновения оба автомобиля вылетели на газон, один из них перевернулся на бок.

В результате ДТП тяжелые травмы получила девушка-полицейский, ехавшая в патрульном автомобиле. Также травмирован был еще один сотрудник полиции. Оба доставлены в больницу. В Toyota Hilux, по предварительным данным, никто не пострадал.

По словам руководства патрульной полиции, полицейская машина преследовала нарушителя - ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Полицейские не отрицают, что проехали на красный сигнал светофора. При этом, автомобили, двигавшиеся по улице их пропустили, а второй участник ДТП выехал на перекресток, в результате чего и произошло столкновение.

Ранее в сети обнародовали фото с места, где находятся разбитые автомобили Toyota Prius, на которых передвигаются патрульные полицейские.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: