8 декабря 2016, четверг

В Нацполиции рассказали подробности убийства мэра Старобельска

комментировать
Неизвестный выстрелил в чиновника дважды
Фото: rbc.ua

Неизвестный выстрелил в чиновника дважды

Мэр Старобельска Владимир Живага получил смертельные огнестрельные ранения в голову и область шеи.

Об этом рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления полиции в Луганской области Татьяна Погукай, пишет Интерфакс-Украина.

"На данный момент мы уже имеем информацию о том, что причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову и шею. При вскрытии было изъято две пули калибром 9мм", - уточнила она в эфире телеканала 112-Украина.

По словам представителя Нацполиции, городской голова выходил с внутренней стороны горисполкома, где нет камер видеонаблюдения. Именно там его подстерег неизвестный, который совершил два выстрела и скрылся.

По словам Погукай, на данный момент правоохранители работают над раскрытием резонансного преступления.

"Отрабатываются различные версии касательно мотивов совершения преступления: это и убийство на политической почве, и на бытовой почве и убийство, связанное с хозяйственной деятельностью мэра города Старобельск", - уточнила она.

Напомним, накануне пресс-секретарь ГУ МВД в области Татьяна Погукай сообщила, что в Луганской области в результате полученных травм скончался мэр города Старобельск Владимир Живага. По данному факту полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: