20 ноября 2017, понедельник

В Нацгвардии и армии США дали оценку совместным учениям во Львовской области

комментировать
Участники военных учений уже отработали некоторые специальные навыки
Фото: Нацгвардия

Участники военных учений уже отработали некоторые специальные навыки

В Национальной гвардии заявили, что личный состав успешно усваивает тактические приемы и способы действия подразделений Вооруженных сил США во время совместных военных учений Fearless Guardian - 2015 во Львовской области.

"Американской стороной проведен большой объем работы по подготовке учебной материально-технической базы проведения занятий", - цитирует заявление Нацгвардии ЛИГАБизнесИнформ.

В Нацгвардии отметили, что американские инструкторы после предварительных зачетов считают успешным усвоение учебного материала: нацгвардейцы получили положительные оценки.



В свою очередь, подполковник Кайл Рид из 173-й воздушно-десантной бригады ВС США сообщил, что участники военных учений уже отработали некоторые специальные навыки.

"На данный момент мы отработали индивидуальные и специальные навыки, часть из них понадобится во время тренировок на коллективном уровне, которые мы будем проводить в течение следующих четырех недель. В конце мы также предоставим оценку, которая будет включать тренировку по боевой стрельбе и перегруппировку", - сказал он.

20 апреля во Львовской области на Яворовском полигоне стартовалиукраинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Fearless Guardian - 2015. По сценарию, в тренировках будут участвовать 900 украинских военнослужащих и 290 десантников из США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: