14 декабря 2017, четверг

В НАБУ обнародовали видео, как свекровь Корчак закрыла их детектива у себя дома

комментировать
Корчак утверждает, что детектив НАБУ взял показания у ее родственницы без объяснений
Фото: Богдан Санин via Facebook

Корчак утверждает, что детектив НАБУ взял показания у ее родственницы без объяснений

НАБУ опубликовало видео из квартиры свекрови председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак, где был заперт детектив Бюро, который прибыл на место, чтобы вручить родственникам подозреваемого повестку на допрос.

Видео, опубликованное на странице НАБУ в Facebook, снятое самым детективом. В записи свекровь председателя НАПК, Надежда Ивановна, не выпускает из квартиры детектива Бюро и утверждает, что тот ворвался к ней в дом.

Как передает 112-Украины, позже Наталья Корчак рассказала журналистам, что ее свекровь дала показания детектива, подписала протокол и после того позвонила и спросила, что ей делать.

"Я ей предложила, что приеду, вызову полицию и журналистов. И приехало целое подразделение НАБУ, чтобы освободить детектива", - заявила председатель НАПК.

Кроме того, Корчак утверждает, что детектив НАБУ взял показания у ее родственницы без объяснений.



Напомним, 10 ноября детектив НАБУ прибыл в квартиру свекрови председателя НАПК, чтобы вручить повестку прибыть на допрос. Последняя захотела провести опрос дома и пригласила детектива внутрь квартиры.

После допроса она позвонила своему сыну (мужу председателя НАПК), после чего отказалась подписывать протокол и закрыла детектива НАБУ в квартире изнутри и спрятала ключ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: