3 декабря 2016, суббота

В МВД установили детали расстрела авто в Виннице

комментировать
В МВД сообщили, что скончавшимися от огнестрельных ранений в больнице Винницы оказались 24-летние налетчики
Фото: mvs.gov.ua

В МВД сообщили, что скончавшимися от огнестрельных ранений в больнице Винницы оказались 24-летние налетчики

ГУ МВД Украины в Винницкой области установило всех участников инцидента на Барском шоссе в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам и.о. начальника УМВД Украины в области Сергея Крымчука, по предварительным данным, когда автомобиль Daewoo Lanos въехал в  Винницу с Барского шоссе, ему перегородил дорогу белый микроавтобус:

"Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападающих. Ими оказались 24-летние жители города".


Далее сообщается, что пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи скончались.

27-летний пассажир Daewoo Lanos получил огнестрельные ранения и каретой скорой помощи был доставлен в реанимацию городской клинической больницы.

"Работниками милиции проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установлены почти все участники этого инцидента. Оперативники принимают все необходимые меры для задержания злоумышленников", - говорится в сообщении.

В данный момент открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (убийство двух и более лиц), что предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно, что в Виннице около 13:00 неизвестные расстреляли автомобиль Daewoo Lanos.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: