5 декабря 2016, понедельник

В МВД рассказали о судьбе водителя, влетевшего в стоматологическую клинику возле метро Левобережная

комментировать
Толстошеев оказался сыном бизнесмена из Донецкой области
© Volodymyr Brrŕŕ via Facebook

Толстошеев оказался сыном бизнесмена из Донецкой области

Против водителя Станислава Толстошеева, который стал виновником серьезной аварии возле станции метро Левобережная, завели дело.

"Мажору" С.Толстошееву, чей джип задавил на смерть потерпевшую Н.Прилуцкую и нанес телесные повреждения потерпевшему А.Викарчуку, предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286, что выразилось в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего", - заявил представитель МВД Артем Шевченко.

По его словам, руководство Главного управления Нацполиции в городе Киеве взяло под контроль ход расследования в данном производстве. Шевченко подчеркнул, что полиция не советует Толстошееву, который утверждает, что внезапно потерял сознание за рулем из-за врожденной серьезной болезни, пытаться скрыться от правосудия.

"Никто никого от ответственности не будет скрывать", - заверили в МВД.

"Мажору" С.Толстошеєву, чий джип задавив на смерть потерпілу Н.Прилуцьку і завдав тілесних ушкоджень потерпілому А.Вікар...

Опубліковано Артемом Шевченком 13 січня 2016 р.

Ранее журналист Дмитрий Гнап опубликовал фотографии Станислава Толстошеева и заявил, что виновник ДТП на Левобережной является сыном бизнесмена из Дружковки (Донецкая область) Андрея Толстошеева, который вместе с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена Януковича.

"Джип Мерседес с номерами АН 7337 ЕР зарегистрирован на его дочь - Толстошеєву Елену 1990-го года рождения. Что-то мне подсказывает, что парень будет ожидать суд по этому делу где-то в районе Мальдив. Тем более, что есть информация, что два года назад он уже совершил ДТП и счастливо избежал наказания. Столько ДТП с таким слабым сердцем, как он все это выдерживает?", - подчеркнул Гнап.

Посмотрите. Вот он: Станислав "порок сердца" Толстошеєв". Тот самый мажор, что женщину Мерседесе задавил. Спасибо...

Опубликовано Дмитрием Гнапом 13 января 2016 г.

Напомним, 9 января в районе столичной станции метро Левобережная внедорожник Mercedes врезался в стену стоматологической клиники. 22-летний водитель потерял контроль над машиной якобы из-за эпилептического приступа. В результате аварии погибла пожилая женщина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: