7 декабря 2016, среда

В МВД пообещали 200 тысяч гривен за информацию о расстрелявшем милиционеров в Одессе

комментировать
В совершении преступления подозревается мужчина 35-40 лет
mvs.gov.ua

В совершении преступления подозревается мужчина 35-40 лет

Сообщается также, что злоумышленник во время совершения преступления сам был ранен и ушел с места проишествия пешком в направлении парковой зоны.

"Руководство Одесской милиции гарантирует денежное вознаграждение, в сумме 200 тысяч гривен, за предоставление достоверной информации о местонахождении преступника", - сказано в сообщении МВД. 

Личность и местонахождение злоумышленника, который, применив огнестрельное оружие, нанес ранения сотрудникам патрульно-постовой службы устанавливается.

В МВД также подтвердили ранее обнародованную СМИ информацию о смерти одного из раненных офицеров милиции, который в больнице так и не пришел в сознание.

"В совершении преступления подозревается мужчина 35-40 лет, рост 170-175 см, тучного телосложения, лицо круглое, волосы короткие темно-коричневого цвета, носит очки", - сообщили также в МВД.

Кроме того отмечается, что во время совершения преступления мужчина получил огнестрельные ранения и скрылся в парковой зоне.

Напомним, 26 июня в 22:20 в милицию поступило сообщение о том, что возле пляжа Аркадия в городе Одесса двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: