6 декабря 2016, вторник

В МВД назвали вероятную причину подрыва и обстрела авто во Львовской области

комментировать
В полиции считают, что речь идет о борьбе за влияние между организованными преступными группами
Фото: Варта1

В полиции считают, что речь идет о борьбе за влияние между организованными преступными группами

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко подтвердил, что внедорожник Mercedes, который подорвали и обстреляли в Пустомытовском районе Львовской области, принадлежал Львовскому хладокомбинату и назвал предположительную причину инцидента.

"Глава наблюдательного совета ... (Львовского хладокомбината - ред.) Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовской области. По данным Департмента уголовного розыска Национальной полиции Украины, скорее всего, речь идет об уголовной борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе", - говорится в сообщении Шевченко на его странице в Facebook.

Ранее о том, что внедорожник, который взорвался во Львовской области, принадлежал Львовскому хладокомбинату сообщали СМИ.

Напомним, в понедельник, 29 августа, около 11:00 в Старом Селе Львовской области произошел взрыв авто, в результате чего погибли три человека.

По словам свидетелей, это была граната, также они сообщили, что слышали автоматные очереди.

В полиции подтвердили информацию о взрыве автомобиля и его обстреле. Отмечалось также, что правоохранители устанавливают личности погибших.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: