4 декабря 2016, воскресенье

В МВД заявили о возможном российском следе в деле убийства Шеремета

комментировать
Советник министра внутренних дел не исключает русский след в убийстве Шереметы
Vlad Ivanenko / Facebook

Советник министра внутренних дел не исключает русский след в убийстве Шереметы

Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что по делу об убийстве Павла Шеремета в МВД рассматривается геополитическая версия, которая предусматривает русский след.

Об этом он рассказал в эфире Громадского ТБ

По его словам, журналисты 17 канала, которые первыми оказались на месте гибели в Киеве журналиста Павла Шеремета, допрашиваются в качестве свидетелей по этому делу по версии относительно российского следа.

"Именно с этой версией связано определенное количество вопросов, почему именно представители 17 канала появились первыми на месте преступления, были ли они предупреждены, знали ли о том, что должно произойти. Конечно, все это не может остаться без внимания следователей", - сказал он.

Напомним, известный журналист Павел Шеремет был убит в Киеве утром в среду, 20 июля. Автомобиль, в котором он находился, взорвался на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что по подозрению в причастности к убийству Шеремета в поле зрения силовиков находятся несколько человек, Также, по его словам, основным мотивом в данном деле нужно считать профессиональную деятельность Павла Шеремета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: