10 декабря 2016, суббота

В Мукачево задержали за рулем пьяного майора полиции

комментировать
Патрульные задержали пьяного майора полиции, который был за рулем
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Патрульные задержали пьяного майора полиции, который был за рулем

В Мукачево полицейский патруль задержал пьяного майора полиции из Управления защиты экономики в Закарпатской области, который был за рулем.

Как сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, 31 декабря в 4 утра на перекрестке улиц Пряшевская-Великогорная в Мукачево автомобиль Audi со словацкими номерами слетел в кювет.

Во время прибытия на место ДТП патруля полиции, водитель попытался скрыться.

Когда его догнали, то выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина назвался сотрудником полиции.

"Как выяснилось, это был 30-летний майор Управления защиты экономики в Закарпатской области (бывший БЕЗ)", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что нетрезвый водитель сначала попытался "договориться" с патрульными полицейскими, а потом начал сопротивляться.

Патрульным пришлось надеть на него наручники.

Относительно данного инцидента полицейские составили четыре админпротокола: за нарушение ПДД, управление транспортным средством без документов и в состоянии алкогольного опьянения и за сопротивление полицейским.

Ранее сообщалось, что в ночь на 7 декабря патрульная полиция Львова задержала пьяного священника за нарушение правил дорожного движения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: