27 апреля 2017, четверг

В Мукачево задержали кандидата в депутаты, подозреваемого в убийстве рома

комментировать
Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет

Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет

В Мукачево Закарпатской области милиция задержала цыганского барона вместе с сыном-кандидатом в депутаты городского совета, подозреваемых в убийстве 18-летнего парня ромской национальности.

"Мукачевская милиция задержала подозреваемых в резонансном убийстве рома", - передает сообщение ГУ МВД Украины в Закарпатской области РБК-Украина.

По версии правоохранителей, в ночь на 9 октября около полуночи парень вместе с другом возвращался домой и встретил знакомого.

"Во время разговора между ними возникла ссора. В это время к ним подъехал автомобиль марки GMS серого цвета. Из него вышли мужчины в возрасте 53 и 34 лет. После этого младший достал оружие и произвел два выстрела в сторону юношей. 18-летний парень получил огнестрельное ранение. Мужчины сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили в милиции.

Парень скончался на операционном столе. Подозреваемых задержали и везут в горотдел милиции. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, ранее следствие сообщило, что конфликт с перестрелкой в Мукачево 11 июля спровоцировали действия руководства местных управлений Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: