26 февраля 2017, воскресенье

В Мукачево задержали банду наркоторговцев, к которой причастен родственник местного депутата

комментировать
Во время обысков правоохранителями изъяты все атрибуты наркоторговцев
Фото: Security Service of Ukraine via Flickr

Во время обысков правоохранителями изъяты все атрибуты наркоторговцев

В Закарпатской области правоохранители разоблачили и задержали участников организованной группировки наркоторговцев, которые оптом сбывали наркотики растительного и синтетического происхождения в Мукачевском, Раховском и Тячевском районах области.

Как сообщили в прокуратуре Закарпатской области, в центре города Мукачево во время реализации очередной партии наркотиков задержали наркодельца. Одновременно по месту жительства задержали и его подельников - других членов бандформирования.

Кроме того, правоохранители установили, что близкий родственник депутата одного из местных советов области причастен к уличенному наркобизнесу.

Во время обысков правоохранители изъяли готовые к употреблению наркотики (на сумму не менее 150 тыс. грн), прекурсоры, приспособления для взвешивания и расфасовки доз, а также значительное количество наличных денег в национальной и иностранной и валюте (по предварительным подсчетам более 100 тыс. грн).

Сейчас деньги и наркотики изъяты, а участников преступной группы, в том числе родственника депутата, задержали.



По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее НВ сообщало, что в Киеве задержали инспектора управления патрульной полиции города во время сбыта наркотических веществ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: