4 декабря 2016, воскресенье

В Мукачево пьяный чиновник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям попытался сбежать от патрульных

комментировать
Сначала мужчина перебрался на пассажирское сиденье и отрицал, что он вел авто
Фото: Патрульная полиция Ужгорода и Мукачево via Facebook

Сначала мужчина перебрался на пассажирское сиденье и отрицал, что он вел авто

В Мукачево на улице Красноармейской 6 августа около 1:00 патрульные остановили Toyota Land Cruiser, под управлением пьяного водителя, которым оказался начальник Межгорского районного отдела госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Правоохранители заметили, как после остановки водитель перебрался на пассажирское сиденье, сообщается на странице в Facebook Патрульной полиции Ужгорода и Мукачева.

Сначала во время разговора с патрульными мужчина пытался избежать ответственности, отрицая свою причастность к управлению транспортным средством. После этого он попытался убежать.


Фото: Патрульна поліція Ужгорода та Мукачева via Facebook
Фото: Патрульная полиция Ужгорода и Мукачево via Facebook


Мужчина не имел при себе водительского удостоверения и имел признаки алкогольного опьянения. Правоохранители предложили ему пройти освидетельствование на содержание алкоголя в крови. Согласно заключению врача Центральной районной больницы, содержание алкоголя в крови мужчины превышало норму в шесть раз.

"Как выяснилось позже - мужчина работает начальником Межгорского районного отдела госслужбы по чрезвычайным ситуациям", - отмечается в сообщении.

На водителя вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения и составили протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Напомним, 3 августа сообщалось, что во Львове патрульные остановили пьяного водителя маршрутки, который совершил два ДТП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: