24 марта 2017, пятница

В Минобороны заявили о потерях в зоне АТО

комментировать
В Минобороны заявили о потерях в зоне АТО

В Минобороны Украины заявили о потерях среди военнослужащих в зоне АТО за минувшие сутки.

По словам спикера Минобороны по вопросам АТО Андрея Лысенко, на востоке Украины за минувшие сутки один украинский военный погиб, двое бойцов получили ранения.

Кроме того, один военный, получивший ранения ранее, умер в больнице города Запорожье, сообщает Интерфакс-Украина.

Спикер Минобороны проинформировал, что на луганском направлении боевики открывали огонь в Попаснянском, Станичнолуганском районах, Орехово и Трехизбенке. За сутки на луганском направлении было семь обстрелов, один из них – с применением тяжелого вооружения.

На донецком направлении ряд минометных обстрелов боевики провели в Авдеевской промзоне, выпустив по позициям сил АТО 60 мин разного калибра.

"Все обстрелы продолжались по 30 минут. В Семигорье возле Светлодарска было боестолкновение с противником, бой продолжался 15 минут. Всего за сутки на донецком направлении было шесть обстрелов, пять из них – с применением тяжелого вооружения", - сказал спикер.

В то же время, на мариупольском направлении в районе Красногоровки и на участке Павлополь-Широкино боевики применяли минометы, работали снайперы боевиков. Силы АТО вынуждены были открывать огонь в ответ. Всего на том направлении было 17 обстрелов, четыре из них – с применением тяжелого вооружения.

По данным пресс-центра АТО, в течение прошлых суток боевики 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: