9 декабря 2016, пятница

В Минобороны заявили, что ответ на дивизии РФ у границ Украины уже готов

комментировать
О каких именно мерах идет речь, в Минобороны не сообщили

О каких именно мерах идет речь, в Минобороны не сообщили

В Министерстве обороны заверили, что размещение Россией на границе с Украиной такого количества своих военных и техники, как сейчас, не было прогнозируемым, однако Киев уже с начала АТО начал предпринимать соответствующие действия.

Об этом заявил заместитель министра обороны по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов, отвечая на вопрос о том, намерено ли оборонное ведомство реагировать на размещение Кремлем 3-х развернутых дивизий на восточных границах Украины, передает Укринформ.

"Россия может вести себя как ей заблагорассудится. Мы не ожидали возможного размещения такой инфраструктуры на наших границах, но начали действовать уже с начала АТО", - сообщил он.

В то же время замминистра не сообщил, о каких именно мерах идет речь.

"Я не могу конкретизировать сейчас, какие проекты уже осуществляются, но они есть. У нас создано много новых подразделений, которые будут размещаться там, где для государства существует наибольшая опасность", - добавил Долгов.

Напомним, ранее представитель Главного управления разведки Министерство обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что одной из реальных угроз национальной безопасности Украины в настоящее время является наращивание Россией группировки войск возле украинских границ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: