26 июля 2017, среда

В Минобороны рассказали подробности об обезвреживании минного поля под Мариуполем. Фоторепортаж

В Минобороны рассказали о подробностях обезвреживания минного поля возле села Гнутово Мариупольского района Донецкой области
В частности, на сайте Минобороны сообщается, что саперы обезвредили 14 разнообразных мин. Остальные мины обезвредили спецсредствами. Кроме того, в Минобороны отметили, что в инженерных подразделений ВСУ нет на вооружении противопехотных мин, которые были заложены рядом с противотанковыми под Мариуполем. "Стоит отметить, что у инженерных
комментировать
В Минобороны показали минное поле под Мариуполем
Фото: mil.gov.ua

В Минобороны показали минное поле под Мариуполем

В Минобороны рассказали о подробностях обезвреживания минного поля возле села Гнутово Мариупольского района Донецкой области.

В частности, на сайте Минобороны сообщается, что саперы обезвредили 14 разнообразных мин. Остальные мины обезвредили спецсредствами.

Кроме того, в Минобороны отметили, что в инженерных подразделений ВСУ нет на вооружении противопехотных мин, которые были заложены рядом с противотанковыми под Мариуполем.

"Стоит отметить, что у инженерных подразделений Вооруженных Сил страны таких боеприпасов нет! Ведь наша страна уже давно присоединилась к международным конвенциям по запрещению применения некоторых видов оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении Минобороны.

Ранее сообщалось, что в районе Гнутового Мариупольского района разведчики ВСУ обнаружили минное поле боевиков, заложенное специалистами с высоким уровнем подготовки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: