20 сентября 2017, среда

В Минобороны рассказали о потерях в АТО

комментировать
За сутки в зоне АТО ранены трое бойцов

За сутки в зоне АТО ранены трое бойцов

За минувшую пятницу, 14 октября, в районе проведения антитеррористической операции никто из украинских военнослужащих не погиб, трое получили ранения, один - контузию.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

"За минувшие сутки в зоне проведения АТО ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения в результате боевых действий", - сказал он.

В Минобороны уточнили, что двое военных ранены на Мариупольском направлении в районе Широкино и Водяного, один - на Донецком возле Зайцево, еще один военный получил контузию вследствие артиллерийского обстрела возле Водяного.

При этом он опроверг информацию Луганской областной военно-гражданской администрации о гибели двух военных в результате артобстрела противника. По его словам, двое военных умерли в результате бытового конфликта, происшествием занимаются компетентные органы.

"Такого не было. У нас есть информация о гибели двух военнослужащих, но не в результате боевых действий, а в ходе бытового конфликта", - уточнил спикер Минобороны.

Ранее НВ сообщало, что по данным Луганской ОГА, на попаснянском направлении в Луганской области в результате боевых действий 14 октября погибли двое военнослужащих ВСУ, ранения получил местный житель.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: