27 июля 2017, четверг

В Минобороны озвучили новые аспекты помощи НАТО Украине, которые утвердят в Варшаве

В пакете помощи Украине, который утвердят на саммите НАТО в Варшаве, будет зафиксировано создание платформы по противодействию гибридной войне, которую откроют в Киеве
Об этом рассказал заместитель министра обороны Игорь Долгов. "Из принципиально нового, чего не было ранее, будет учреждение платформы по противодействию гибридной войне. Эта платформа, надеемся, после соответствующего политического решения будет открыта в Киеве", - подчеркнул он, пишет Интерфакс-Украина. Долгов также сообщил, что в пакете помощи
комментировать
НАТО и Украина расширяют вопросы сотрудничества
Фото: nato.mfa.gov.ua

НАТО и Украина расширяют вопросы сотрудничества

В пакете помощи Украине, который утвердят на саммите НАТО в Варшаве, будет зафиксировано создание платформы по противодействию гибридной войне, которую откроют в Киеве.

Об этом рассказал заместитель министра обороны Игорь Долгов.

"Из принципиально нового, чего не было ранее, будет учреждение платформы по противодействию гибридной войне. Эта платформа, надеемся, после соответствующего политического решения будет открыта в Киеве", - подчеркнул он, пишет Интерфакс-Украина.

Долгов также сообщил, что в пакете помощи будет систематизирована та поддержка, которую оказывает Альянс стране.

"Из нового будет совместная работа по гуманитарным разминированиям. На стадии завершения процедура по формированию этой программы", - резюмировал представитель Минобороны.

Напомним, ранее сообщалось, что во время саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля, будет подтверждена поддержка Североатлантического альянса относительно Украины и Грузии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: