10 декабря 2016, суббота

В Минобороны опровергли информацию о многочисленных потерях сил АТО

комментировать
Минобороны сообщило о потерях ВСУ в течение ночи

Минобороны сообщило о потерях ВСУ в течение ночи

Министерство обороны Украины опровергло информацию о гибели четырех украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

"Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей, относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных Сил Украины в течение этой ночи, не соответствует действительности", - говорится в сообщении Минобороны.

По данным ведомства, за субботу, 11 июня, по состоянию на 00.00 ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. По предварительной информации, по состоянию на 14.00 12 июня в результате боевых действий в зоне АТО ранены трое военнослужащих.

Напомним, что народный депутат Украины Евгений Дейдей на своей странице в Facebook сообщил, что в течение ночи в результате артиллерийского обстрела в районе Авдеевки были убиты четыре и ранены 13 украинских бойцов.

Кроме того, о потерях сил АТО сообщила волонтер Яна Зинкевич. По ее данным, ночью 12 июня в результате боевых столкновений на шахте Бутовка погибли четверо украинских бойцов, еще 11 получили ранения.

Ранее НВ сообщало, что 11 июня в зоне АТО представители незаконных вооруженных формирований применили 576 мин и 226 артиллерийских снарядов на Донецком направлении. Самыми горячими участками на фронте остается авдеевская промышленная зона, окрестности Горловки и село Луганское.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: