17 октября 2017, вторник

В милиции сообщили о завершении допросов "свободовцев" по делу о драке под Радой

комментировать
По результатам допросов задержанным объявлено, что следствие будет ходатайствовать об их содержании под стражей
Фото: svoboda.org.ua

По результатам допросов задержанным объявлено, что следствие будет ходатайствовать об их содержании под стражей

В четверг, 2 октября, в главном следственном управлении милиции Киева завершились допросы активистов Одесского отделения партии ВО "Свобода" Александра Станковая и Глеба Громова по делу о драке возле Верховной Рады 31 августа.

В четверг также должны были допрашивать заместителя председателя Одесской областной организации "Свобода" Константина Васильца, однако допрос не состоялся, так как милиционеры провели с ним беседу днем ранее, сообщили в пресс-службе Одесской областной организации ВО "Свобода".

"По результатам допросов всем трем лицам объявлено, что следствие будет ходатайствовать, чтобы им была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Адвокат подчеркнул, что избирать меру пресечения суд может 2 октября, но это маловероятно. О заседании суда "свободовцам" сообщат в телефонном режиме.

Ранее экс-министра экологии из ВО Свобода Мохныка вызвали на допрос. До этого сотрудники МВД провели обыски в домах членов ВО Свободы в Киеве, Одессе и Ивано-Франковской области.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: