11 декабря 2016, воскресенье

В милиции рассказали о подробностях смерти футбольного функционера в Ильичевске

комментировать
Манив погиб от огнестрельного ранения
Фото: ilyichevsk-rada.gov.ua

Манив погиб от огнестрельного ранения

Ильичевский горотдел милиции устанавливает причины смерти председателя контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, депутата городского совета Дениса Манива.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Ильичевский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

"В 09:15 в дежурную часть Ильичевского ГО поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте о том, что в г. Ильичевске по месту проживания обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы. Погибший является жителем Ильичевска и депутатом городского совета. Его жена утром повела детей в садик, а когда вернулась, нашла тело своего мужа. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия", - говорится в сообщении МВД.

Сообщается также, что по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: