22 сентября 2017, пятница

Киевская милиция опровергла слухи о наклейках на почтовых ящиках как тайных пометках квартирных воров

комментировать
Сейчас в МВД происхождение наклеек проверяют
Фото: ТСН

Сейчас в МВД происхождение наклеек проверяют

В киевской милиции заявили, что сотрудники уголовного розыска, которые занимаются раскрытием квартирных краж, ни разу не сталкивались с тем, чтобы злоумышленники таким образом обозначали квартиры.

"Мы просим граждан, если у вас есть какие-то такие сообщения, недоразумения, тревоги, обратитесь, пожалуйста, к участковому инспектору милиции, он должен общаться с народом, он должен проверять информацию", - просит пресс-секретарь киевской милиции Ирина Биба, передает ТСН.

Напомним, недавно интернет всколыхнула информация о вероятной системе меток квартирных воров. В соцсетях распространяют фото почтовых ящиков, на которых наклеены стикеры.

Киевляне предполагают, что таким образом воры обозначают квартиры для ограбления. В МВД происхождение наклеек сейчас проверяют. И призывают не паниковать - злоумышленники обычно не привлекают внимания к выбранной квартире.

Ранее черкасские правоохранители разоблачили преступную группировку, которая наладила распространение наркотических средств на территории Черкасской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: