23 сентября 2017, суббота

В МИД Украины назвали возможную причину ДТП с участием авто генконсульства в Петербурге

комментировать
В результате ДТП погибла женщина

В результате ДТП погибла женщина

Возможной причиной ДТП с летальным исходом с участием водителя машины генконсульства Украины в Санкт-Петербурге стали сложные погодные условия.

Об этом рассказала спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"17 января в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием микроавтобуса консульства Украины в этом городе. В результате ДТП пострадала жительница Санкт-Петербурга, гражданка РФ, которая умерла в больнице. Мы выражаем искренние соболезнования семье погибшей", - рассказала она, пишет Интерфакс-Украина.

По словам представителя украинского внешнеполитического ведомства, водитель двигался без нарушения правил дорожного движения во время выполнения служебных обязанностей.

"Причиной ДТП стали, вероятно, сложные погодные условия и состояние дорожного покрытия", - добавила Беца.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины подтвердили факт ДТП с участием автомобиля генконсульства Украины в Санкт-Петербурге (Россия), в результате которого погибла пенсионерка.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что автомобиль генконсульства Украины в Петербурге сбил пенсионерку, которая впоследствии скончалась от полученных травм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: