22 сентября 2017, пятница

В МИД рассказали о судьбе всех украинцев, пострадавших от нападения боевиков в Мали

комментировать
В МИД подтвердили смерть одного украинца в Мали

В МИД подтвердили смерть одного украинца в Мали

В результате нападения боевиков на гостиницу в Мали были захвачены четверо граждан Украины, один из которых погиб. Об этом сообщили в украинском МИД.

"Одному украинцу удалось сбежать от нападающих, и на данный момент он находится на базе МИНУСМА в провинции Мопти. Двое других освобождены в ходе антитеррористической операции и в настоящее время находятся в безопасности", - отметили в пресс-службе ведомства.

Там также сообщили, что по информации Посольства Украины в Алжире, антитеррористическая операция в Севарэ завершена, все заложники освобождены.

Ранее стало известно, что в городе Севарэ в Мали неизвестные напали на отель, пользующийся популярностью у иностранцев. Погиб один человек, однако точных данных о жертвах и пострадавших пока нет.

Позже МИД Украины сообщил, что среди заложников в результате вооруженного нападения на гостиницу в Мали был захвачен гражданин Украины.

Целью нападения на гостиницу Le Byblos в городе Севарэ в Республике Мали является захват заложников из числа граждан иностранных государств, проживающих в этом отеле, сообщило Министерство иностранных дел Украины

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: