29 июня 2017, четверг

В МИД не исключили, что украинцам этой осенью придется отменить отдых на Мальдивах

комментировать
Режим чрезвычайного положения на Мальдивах продлится 30 дней
Фото: Mac Цинь via Flickr

Режим чрезвычайного положения на Мальдивах продлится 30 дней

Министерство иностранных дел Украины опубликовало обращение к гражданам Украины в связи с введением чрезвычайного положения в Мальдивской Республике.

Украинцам, которые планируют посетить Мальдивы, рекомендуют следить за развитием ситуации в этой стране и, в случае ее ухудшения, отложить запланированное путешествие, сообщает пресс-служба МИД.

"Тем гражданам, которые находятся на территории Мальдивской Республики, рекомендуется проявлять повышенную бдительность и осторожность, неукоснительно следовать рекомендациям местных органов власти и полиции, избегать мест массового скопления людей, не принимать участия в акциях протеста и демонстрациях", - сообщили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

В МИД также подчеркнули, что в случае попадания в чрезвычайные или критические ситуации во время пребывания на Мальдивах, украинцам следует безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Республике Индия.

Напомним, 4 ноября на Мальдивах объявили чрезвычайное положение сроком на 30 дней в связи с угрозой национальной безопасности.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: