7 декабря 2016, среда

В международный розыск объявлено 13 преступников из зоны АТО - Аброськин

комментировать
В международном розыске находятся 13 террористов

В международном розыске находятся 13 террористов

В международный розыск по базам Интерпола объявлено 13 особо опасных преступников, которые совершали в зоне АТО тяжелые преступления и преступления против мира и безопасности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции в Донецкой области.

"В международный розыск уже объявлено 13 особо опасных лиц, действовавших на оккупированной территории, нам удалось доказать их причастность к тяжким преступлениям, несмотря на невозможность доступа полиции в эту зону. Установлено, что одновременно все эти злоумышленники с криминальным опытом входят или входили в ряды боевиков. Поэтому террористы и их пособники, которые совершают тяжкие правонарушения, могут не надеяться спрятаться за пределами Украины - мы сделали все, чтобы они не остались безнаказанными", - заявил начальник Главного управления полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время по инициативе полиции Донецкой области в международном розыске находятся 85 человек, разыскиваемых с целью задержания и экстрадиции, и 5 граждан, которые пропали без вести на территории зарубежных стран.

Напомним, ранее сообщалось, что Интерпол прекратил розыск бывшего лидера Правого сектора Дмитрия Яроша.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: