7 декабря 2016, среда

В McDonald's рассказали подробности "заминирования"

комментировать
В McDonald's рассказали подробности
@Koshman

Все заведения сети McDonald's в Киеве – а это 34 ресторана – сегодня "заминировали" неизвестные. Эту информацию НВ подтвердили в пресс-службе сети фаст-фудов.

"К нам обратились представители правоохранительных органов. Они сказали, что поступил анонимный звонок о минировании нескольких заведений нашей сети. Мы сразу же эвакуировали всех посетителей и закрыли здания для дальнейшей проверки", - говорит Евгения Денисьева из пресс-службы McDonald's.

На данный момент некоторые рестораны уже открыли после проверки – взрывчатку там не нашли.

"Сейчас снова работают заведения на Петровке, на Минской, в ТРЦ Dream Town и в Караване. Готовятся к открытию заведения по улице Драйзера на Троещине и на Виноградаре. В остальных продолжается проверка", - сообщает Денисьева.

Подобных случаев на практике McDonald's ранее не было, говорят в пресс-службе. Однако были случаи, когда взрывчатку искали в торговых центрах, где, кроме всего прочего, находятся и рестораны сети. Тогда их закрывали вместе со всем ТРЦ.

Напомним, первое сообщение о минировании ресторана McDonald's на столичной Борщаговке, по улице Гната Юры, 13 поступило в милицию в 11:00. После него неизвестный сообщил о "бомбе" в заведениях сети на Севастопольской площади и Позняках, а после и в остальных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: