20 сентября 2017, среда

В Мариуполе в ДТП с участием маршрутки, фуры и рейсового автобуса пострадали 16 человек

комментировать
Рейсовый автобус Мариуполь-Луговое ударил маршрутку в лоб

Рейсовый автобус Мариуполь-Луговое ударил маршрутку в лоб

В четверг, 23 июня, в 07:37 в Мариуполе на пересечении улиц Куприна и Митрополитской (Карла Либкнехта) столкнулись маршрутка, рейсовый автобус и грузовая фура, сообщает сайт города 0629.

Как сообщили изданию очевидцы, маршрутка №153 поворачивала с ул. Митрополитской и не захотела уступить дорогу фуре, которая двигалась по главной ул. Куприна.

По информации городского сайта, фура ударила маршрутку сбоку. Однако произошло еще одно столкновение - рейсовый автобус Мариуполь-Луговое ударил маршрутку в лоб.

По данным медиков, в ДТП пострадало 16 человек. Среди них 7 человек получили легкие травмы и после осмотра и оказания медицинской помощи оставлены на месте аварии.

Как передает издание, 9 человек были госпитализированы в городские больницы. Детей среди пострадавших нет. Основные травмы - сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти.



В патрульной полиции отметили, что светофор на данном перекрестке работал в режиме желтого мигающего света, то есть фактически перекресток был нерегулируемым. Маршрутка, которая двигалась по второстепенной дороге, не захотела уступать дорогу транспортным средствам, которые двигались по главной. Это и стало причиной ДТП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: