23 сентября 2017, суббота

В Мариуполе со следами пыток найден похищенный директор БТИ

комментировать
 Пленник был полностью завернут в полиэтиленовые пакеты
Фото: МВД

 Пленник был полностью завернут в полиэтиленовые пакеты

В ночь на четверг, 28 мая, в частном секторе Мариуполя сотрудники милиции и СБУ нашли похищенного директора БТИ.

Как сообщили в МВД, на теле жителя Мариуполя были многочисленные травмы, его избивали и пытали. После освобождения потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице.

"Преступники задержаны. Ими оказались двое молодых мужчин, жители одной из областей Украины", - добавили в МВД.

Позже в ведомстве уточнили, что похитители подготовились к преступлению. Они арендовали частный дом в Октябрьском районе, недалеко от того места, где было организовано похищение.

"Два молодых парня 1992 года рождения несли круглосуточную охрану. Пленник был полностью завернут в полиэтиленовые пакеты, его сильно били, у него несколько переломов", - отметили в МВД.

Открыто уголовное производство по ст.146 Уголовного кодекса - Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

Как сообщалось, 26 мая в Мариуполе был похищен директор БТИ одного из районов города. За его освобождение преступники требовали $100 тыс.

Ранее сотрудники пограничной службы задержали на контрольном пункте Кальчик Донецкой области автомобиль со злоумышленниками, похитившими жителя Мариуполя и пытавшимися скрыться с ним на подконтрольной боевикам территории.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: