3 декабря 2016, суббота

В Мариуполе работник Азовстали погиб от удара крюком крана

комментировать
Сотрудник Азовстали погиб на территории предприятия во время выполнения работ
Фото: metinvestholding.com

Сотрудник Азовстали погиб на территории предприятия во время выполнения работ

В Мариуполе на металлургическом комбинате Азовсталь, входящем в группу Метинвест Рината Ахметова, работник 1963 года рождения погиб в результате удара крюком крана во время выполнения работ.

"Установлено, что подкрановой комбината 1963 года рождения во время выполнения работ от удара крюком крана по голове получил тяжкие телесные повреждения в виде перелома костей лицевого скрепления, от которых скончался", - сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области.

Информация о гибели работника на территории предприятия поступила в полицию в 17:00 от медиков.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе прокуроров, полицейских и судебно-медицинского эксперта.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

Напомним, 23 декабря 2014 года один из сотрудников Азовстали погиб в результате обстрела работников предприятия неизвестными.

Как сообщили на МК Азовсталь, "на предприятии создана и работает комиссия для установления обстоятельств и причин происшествия. Руководство комбината выражает соболезнование семье погибшего. Его родственникам будет оказана необходимая помощь". 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: