7 декабря 2016, среда

В Мариуполе обнаружили элитный бордель в Доме культуры

комментировать
Бордель маскировался под ночной клуб
Фото: don.gp.gov.ua

Бордель маскировался под ночной клуб

В ночь на среду, 5 октября, правоохранители обнаружили бордель для иностранных граждан в Доме культуры в Приморском районе Мариуполя, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Представители прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками следственного управления Национальной полиции в Донецкой области провели санкционированные обыски в одном из домов культуры в Приморском районе Мариуполя, а точнее - в помещении, которое сдавалось в аренду частному лицу", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что в этом помещении жительница Мариуполя 1956 года рождения вместе с двумя дочерями организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам. К занятию проституцией привлекали молодых женщин.

В ходе обысков в помещении борделя, который маскировался под ночной клуб, были обнаружены и изъяты денежные средства, а также средства контрацепции.

Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Решается вопрос об объявлении женщинам о подозрении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: