11 декабря 2016, воскресенье

В Мариуполе из частного зоопарка сбежал леопард - СМИ

комментировать
Хозяин зоопарка отрицает побег животного
Фото: Laura Nyyssönen / Flickr

Хозяин зоопарка отрицает побег животного

В понедельник, 3 октября, в Мариуполе из зоопарка депутата горсовета Савелия Вашуры сбежал леопард, сообщил Сайт города Мариуполя со ссылкой на очевидца.

Местный житель Владимир приехал в зоопарк с тремя маленькими детьми примерно в 17:30. Сотрудник зоопарка предупредил его, что леопард сбежал, и попросил уйти.

"Мы только подошли к бревенчатому вольеру с ланью, как к нам подошел сотрудник зоопарка и попросил тихонечко уйти, указав направление. Мы спросили, что случилось, он пояснил, что там леопард вылез. Я повернулся назад, смотрю, а рядом с вольером, где львы, есть деревянный сарайчик, леопард был в нем, то ли он новый и его завезли, то ли его отсадили, но леопард из него вылез и сидел на крыше сверху. Большой кг 100. Потом он прыгнул на клетку с ланью, мы испугались, леопард побежал по забору и прыгнул в парк в сторону Амстора. Что с ним было дальше, я не знаю. Я видел, что прибежал Вашура. В зоопарке было много детей", - рассказал изданию Владимир.

Утром во вторник хозяин зоопарка сообщил, что у него в зоопарке живет кот, похожий на леопарда, возможно, он и сбежал. А все дикие животные находятся в клетках.

Журналист издания рассказал, что сейчас оба леопарда находятся в зоопарке: один в клетке, а другой в сарае. При этом работники отрицают, что леопард покидал территорию зоопарка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: