11 декабря 2016, воскресенье

В Мариуполе бюллетени посчитало большинство комиссий, в Красноармейске на участке голосование признали недействительным

комментировать
В Мариуполе голоса считают оперативно

В Мариуполе голоса считают оперативно

На утро понедельника, 30 ноября, в Мариуполе большинство участковых избирательных комиссий сосчитали бюллетени и сдали протоколы в территориальные избирательные комиссии, сообщают наблюдатели гражданской сети Опора и Комитета избирателей Украины.

Как сообщает ВВС Україна со ссылкой на наблюдателей, в Красноармейске ТИК получила протоколы только от трети комиссий.

Кроме того, на одном из участков в Красноармейске, где были различия в количестве избирателей и бюллетеней, голосование признали недействительным.

"Сегодня, 30 ноября, УИК №141088 (микрорайон Шахтерский, школа №9) своим постановлением признала голосование на участке недействительным. Члены комиссии не смогли достоверно установить результаты волеизъявления избирателей из-за исчезновения бюллетеней для голосования за кандидатов на должность городского головы 329 и бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты горсовета 343", - говорится в сообщении Донецкой облорганизации КИУ.

Напомним, 29 ноября прошли местные выборы в Мариуполе и Красноармейске. В ЦИК сообщили, что выборы в Красноармейске и Мариуполе начались без провокаций

По результатам экзит-полла, в первом туре выборов мэра Мариуполя побеждает самовыдвиженец Вадим Бойченко, а в горсовет проходят Оппозиционный блок и Сила людей.

По данным ЦИК, средняя явка на выборы превысила 36%.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: