4 декабря 2016, воскресенье

В Луцке патрульные составили протокол на департамент ЖКХ

комментировать
Суд примет решение о привлечении к ответственности должностных лиц
Фото: Патрульная полиция

Суд примет решение о привлечении к ответственности должностных лиц

Патрульная полиция Луцка составила админпротокол на департамент жилищно-коммунального хозяйства за неудовлетворительное содержание улицы после того, как из-за выбоины на улице Мамсурова произошло ДТП.

"3 февраля на ул. Мамсурова произошло ДТП, причиной которого стало неудовлетворительное содержание улицы. Водитель автомобиля Ford заехал в выбоину, пробил два колеса (переднее и заднее), из-за чего машина выскочила на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем, двигавшимся по встречной полосе", - говорится в сообщении полиции.

На месте патрульные оформили ДТП и составили протокол по ст. 140 КУоАП (нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц, непринятие мер относительно своевременного запрета или ограничения движения или обозначения на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ).

Через два дня яма на улице Мамсурова была ликвидирована.

Материалы дела переданы Луцкому горрайонному суду, который примет решение о привлечении к ответственности должностных лиц.

В целом, за период с 1 января до 8 февраля сектор по безопасности дорожного движения управления патрульной полиции Луцка выдал 48 требований департамента ЖКХ чтобы те устранили выявленные недостатки в содержании улично-дорожной сети.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: