29 июня 2017, четверг

В Луцке началось прощание с народным депутатом Еремеевым

комментировать
На панихиду собрались около 2 тысяч человек

На панихиду собрались около 2 тысяч человек

В субботу, 15 августа, в Луцке, в Свято-Троицком кафедральном соборе началась церемония прощания с народным депутатом Игорем Еремеевым.

Проститься с покойным пришли известные политики и жители города. В городе приспущены флаги и перекрыто движение.

Как сообщает Волинська правда, на церемонию прощания с Еремеевым прибыли мэр Луцка Николай Романюк, глава Волынской областной государственной администрации Владимир Гунчик, народный депутат Владимир Литвин, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

В целом на панихиду собрались около 2 тысяч человек. Попасть в собор смогли только родные, близкие и коллеги покойного Еремеева.

По информации журналистов, мужчины в черной одежде запрещают журналистам проводить видео- и фотосъемку в соборе, во дворе храма, а также в театре, где состоится церемония прощания.

Позже Волинське агентство розслідувань сообщило, что после завершения панихиды началось прощание с депутатом в здании драмтеатра.



Напомним, 26 июля народный депутат Игорь Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области. С момента инцидента, депутат находился в коме в течение трех недель.

Сразу же после получения травмы Еремеева госпитализировали в Луцкую городскую клиническую больницу, однако позже его перевезли в заграничную клинику.

13 августа пресс-служба депутатской группы Воля народа подтвердила информацию о кончине народного депутата Игоря Еремеева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: