3 декабря 2016, суббота

В Луганской области задержан боец роты Торнадо по подозрению в пытках сожительницы

комментировать
Рота Торнадо была расформирована
Фото: Политрада

Рота Торнадо была расформирована

Правоохранители 21 июня задержали 44-летнего младшего сержанта милиции, бойца спрецподразделения Торнадо которому инкриминируют жестокие побои, издевательства и пытки своей сожительницы, сообщили в Луганской военно-гражданской администрации.

Задержание прошло в селе Заайдаровка Новопсковского района Луганской области.

"Начиная с прошлой среды и вплоть до воскресенья он закрыл свою сожительницу в ее же доме и жестоко издевался над ней. Сейчас женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев по всему телу, которые квалифицируются, как тяжкие телесные повреждения, сотрясение мозга и другие травмы", - сказано в сообщении.

По данным ЛВГА, во время обыска у подозреваемого дома обнаружили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и ветки опийного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке. Открыто уголовное производство.

"Задержанный издевался над женщиной как раз в те дни, когда в Луганскую область приехали два заместителя министров и бригада МВД, которые разбирают предыдущие преступления Торнадо", - заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Ранее Москаль обратился к министру внутренних дел, начальнику Генерального штаба и секретарю СНБО с просьбой разоружить роту Торнадо. Он заявлял, что она превратилась в банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями.

Глава МВД Арсен Аваков в этой связи распорядился расформировать роту Торнадо.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: