9 декабря 2016, пятница

В Луганской области боевики расстреляли из миномета автомобиль с мирными жителями, двое погибших

комментировать
Место обстрела находится примерно в 20 километрах от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня

Место обстрела находится примерно в 20 километрах от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня

В среду около 7.00 в Луганской области на полевой дороге между селами Капитаново и Новоахтырка под минометный огонь попал автомобиль с супругами из с. Крякивка, в результате чего они погибли.

Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В среду около 7.00 под минометный огонь попал автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали супруги из с. Крякивка (входит в Трехизбенский поселковый совет Новоайдарского района). 67-летний мужчина и 64-летняя жена двигались из Кряковки в сторону Новоайдара и на полевой дороге между селами Капитаново и Новоахтырка попали под минометный обстрел. Оба они погибли", - говорится в сообщании.

По словам Москаля, место обстрела находится примерно в 20 километрах от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня.

"Очевидно, автомобиль с мирными жителями расстреляла из минометов диверсионно-разведывательная группа боевиков, которые периодически попадают вглубь подконтрольной Украине территории. Сейчас на месте работают правоохранительные органы", - сообщил руководитель Луганской области.

Как сообщалось, в Луганской области снова идет усиление боевых действий - в течение вечера 2 июня и ночи обстрелы и перестрелки происходили в нескольких направлениях на линии разграничения огня.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: