11 декабря 2016, воскресенье

В Луганской области активизировались ДРГ террористов

комментировать
Все активные действия формирований боевиков пресекаются ответным огнем подразделений сил АТО

Все активные действия формирований боевиков пресекаются ответным огнем подразделений сил АТО

В районе Новотошковское-Крымское, а так же Счастье - Станица Луганская продолжается активная деятельность диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) террористов при поддержке интенсивного огня минометно-артиллерийских подразделений, сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук.

Также, по его словам, командование формирований российско-террористических войск не прекращает попыток осуществить прорыв на правом фланге данного участка. Все активные действия формирований боевиков пресекаются ответным огнем подразделений сил АТО.

"В районе н.п.Троицкое очередная ДРГ противника (до 15 человек) была выявлена боевым охранением сил АТО при попытке проникнуть в тактический тыл украинских войск. В результате состоявшегося огневого контакта ДРГ боевиков произвела тактическое отступление, вернувшись на контролируемую террористами территорию", - говорится в сообщении Тымчука в Facebook.

Как ранее сообщили в штабе АТО, в течение минувших суток боевики атаковали силы АТО из "отведенного" тяжелого вооружения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: